Schriftgröße: A A | Kontrast
Sie befinden sich hier: Startseite > Aktuelles

Freitag 05. of Mai 20175. Mai - Tag der Inklusion

Am 5. Mai, dem Tag der Inklusion, wollen wir verstärkt das Thema "Alter und Behinderung" in den Fokus rücken.

Mittwoch 13. of Mai 2015Workshops für Sexualität, Partnerschaft und Familie

Menschen mit Behinderungen haben das Recht auf Sexualität, Partnerschaft und Familie.

Donnerstag 13. of November 2014Großer Randkunst-Erfolg bei Kunstpreis-Verleihung!

Großer Erfolg für die zwei Randkunst-Ateliers der Lebenshilfe bei der gestrigen Simultania-Kunstpreisverleihung in Wien: Platz 1 ging an Davis Ndombasi für sein Bild "Im Mondschein zu zweit", Platz 3 an Ulrike Gruber (beide...

Montag 29. of September 2014Offener Bücherschrank im Lebensladen Graz

Ein sympathisches Tauschgeschäft bietet der Lebensladen mit Post-Shop in der Grazer Anzengrubergasse 6 – 8, in dem Menschen mit Behinderung arbeiten, an: Wer möchte, kann bereits gelesene Bücher gegen andere eintauschen.

Freitag 11. of Juli 2014Special Olympics - Erfolgreiche Sportler

Mit zahlreichen Medaillen im Gepäck kehrten die erfolgreichen Sportler der Lebenshilfe Hartberg von den nationalen Special Olympics Sommerspielen heim.

Freitag 14. of März 2014Essen ist Vertrauenssache

Bei der CESA GesmbH der Lebenshilfe Bezirk Mürzzuschlag gibt es Gemeinschaftsverpflegung vom Feinsten. Die Grüne Küche bürgt dafür!

Mittwoch 06. of März 201321. März - Welt-Down-Syndrom-Tag

Der 21. März wurde von den Vereinten Nationen offiziell zum Welt-Down-Syndrom-Tag ausgerufen.

Dienstag 03. of Mai 2011Lebenshilfe zu Gast bei Bundespräsident Dr. Heinz Fischer

Mit „Leichter Sprache“ in die Hofburg: Selbstvertreter werben für Aktionstag am 5. Mai.

Dienstag 12. of April 2011Menschen hinter den Sparbudgetzahlen

Vor dem Hintergrund der aktuellen sozialpolitischen Lage beziehen 14 Menschen mit Behinderung, die Leistungen laut Stmk. BHG in Anspruch nehmen, in ihrer persönlichen Betroffenheit Stellung zum Sparpaket.

Dienstag 14. of Dezember 2010Wege für alle - Wandern für alle

Auf Initiative der Lebenshilfe Graz und Umgebung - Voitsberg wurden auf dem Schöckl "Wege für alle" errichtet

nächste >